淘房网  河南十一选五开奖结果 | 地产资讯 | 热点专题 | 各地动态 | 购房攻略 | 家居家装 | 故居园林 | 图片中心 | 写字楼投资 | 特 价 房 | 搜  房
 北京首页 | 业内动态 | 项目动态 | 新盘展示 | 靓盘尾房 | 经典别墅 | 二 手 房 | 商  铺 | 写字楼动态 | 业界观点 | 展会信息
  版权与免责声明 >>


  淘房网一向庄严承诺以?;な褂闷浣换バ圆泛头裰没У囊?。以下声明旨在披露与淘房网网页有关的隐私政策并试图回答以下问题:

  淘房网收集哪些个人信息并怎样使用这些信息谁有权接触这些个人信息
  淘房网的用户在披露个人信息时有哪些选择
  淘房网的用户怎样接近、更新或删除他/她的信息
  如果淘房网的用户对淘房网的隐私政策有问题,他们应该和谁联系

  淘房网是一个行业性的专业网站。它向用户提供更加专业的服务,房产售前,售中,尾盘,团购,淘房论坛等服务。因为淘房网的成功取决於建立与维护对顾客的良好信誉,我们向广大客户群提供及时有效的信息前提下,会坚定的实施?;の颐怯没б降拇胧?。此外,我们认为自己有责任就在互联网上的隐私问题树立榜样并帮助建立有关标准。在登记过程中,每一项服务都要求用户提供不同类型和数量的个人信息。淘房网力图通过使用这些资料来描绘、澄清以及加强互联网用户在接触我们时所感受到的安全和秘密性的程度。本隐私政策适用於您与淘房网页面的交互行为以及您登记和使用淘房网的在线服务。除了在本隐私政策和服务条款以及其他公布的准则的规定的情况下,我们不会公布我们的注册会员和来访者的与个人身份有关的资料,除非征得他们的同意。请注意淘房网不时地会检查其隐私措施,因此有关的措施会随之变化。我们恳请您为本页制作书签并定期光顾本页以确保对我们隐私政策最新版本始终保持了解。在阅读完本政策之後,如果您对淘房网的隐私措施有进一步的问题,请与[email protected]联系。

 个人信息及使用

  淘房网收集用户的两类信息:

  (1) 与个人身份无关的信息:

  当访问者来到我们的网页,我们收集和汇总诸如哪些网页受到了访问,访问的顺序,链接途径等信息。收集这些信息涉及到记录访问淘房网的每个用户的IP地址、操作平台、浏览器软件。尽管这些信息无关个人身份,但我们能够通过其IP地址确定其使用的ISP和其上网的地理位置。这些无关个人身份的信息都帮助我们辩别我们网页最受欢迎的地区并确定我们推广活动的有效性。此外,我们也可能将这些信息披露给我们的广告客户,使他们知道点击他们广告的人数。

  (2) 有关个人身份的信息:

  在登记加入交互式的淘房网虚拟社区时,用户会被要求提供姓名、性别、电子邮件等信息。而登记加入知名的淘房网留言板需要用户提供联络信息,诸如电子信箱、住址及电话。
淘房网收集这类关於个人身份的信息主要是为了其社区成员能够更容易和更满意地使用淘房网的网页。淘房网的目标是向所有的互联网用户提供最新、最全及有教益的上网经历。而这些个人信息有助於我们实现这一目标。

  所有的成员和访问者应该知道,当他们在公告牌、论坛、签名簿或其他公开场合披露其个人身份信息,该等信息可能会被他人收集并用来向他们发送未经邀约的电子邮件。当您发现淘房网的用户不正当地收集或使用您或他人的信息时,请联系河南十一选五开奖结果.

 信息收集和接近

  用户提供给淘房网的信息,淘房网会进行收集、整理和妥善处置。然而,淘房网还与合作伙伴公司一同扒推出部分服务。并且只在中国提供,为了使淘房网能够向其用户提供共同推出的服务,淘房网可能必须与合作公司共享用户信息。如果淘房网用户的个人身份信息会被除淘房网之外的公司收集和存储,他们会在登记某项特别服务之前得到通知。
  通过与其他声誉良好、值得信赖的组织或结盟,淘房网一直致力於向其社区成员提供网络上最好的服务。然而,请注意合作公司的隐私措施不受本政策约束。


 信息的选择

  淘房网的用户总是可以选择是否披露信息。有些信息是登记我们的服务所必需的,但大多数其他的信息的提供是由用户决定的。淘房网将用户觉得舒适及自主置於前位。

 链接

  淘房网的网页上有与其他许多网页的链接,包括旗帜广告和网页上的其他广告。淘房网对其他任何网站的内容、隐私政策或运营,或经营这些网站的公司的行为概不负责。在向这些网站提供个人信息之前,请查阅它们的隐私政策。

 更新与接近信息

  淘房网鼓励其成员更新和修改其个人信息以使其有效。淘房网的社区成员能在任何时候非常容易地接近并修改其个人信息。成员们只要找到网上的特定信息就可以修改他们的编号和资料。

  请记住,无论何时你自愿披露个人信息:比如在留言板上,通过电子邮件或在论坛区- 此种信息能被他人收集及使用。简而言之,如果你将个人信息贴在公众能够接近的地方,你就有可能从他人处收到不期而至的邮件。

  最後,你是唯一对你的口令及其他帐户信息负有保密责任的人。当你在线时,请小心和负责。

 联系方法

  我们可能会不时修改我们的隐私政策。这些修改会反映在本文件中。任何修改都会针您的满意置於前位。我们鼓励您在每次访问淘房网的网页时都查阅我们的隐私政策。

  有关本声明或淘房网的隐私措施的问题请与淘房网的网站协调人联系。地址是[email protected]。
淘房网的成员也可以通过电话、传真、和/或平信直接与淘房网客户服务部门联系。

  河南十一选五开奖结果 www.rdyk3.cn是中国目前房地产大型门户站点之一。拥有超过日均五万的页面阅读量,淘房网认为自己有责任为其成员提供一个安全、可靠和有私密性的网站。淘房网的名字和声誉是我们业务的核心,我们会采取一切必要行动来捍卫和加强我们作为一个专业、领先的互联网公司的地位。


 


  • 中华人民共和国网络安全法 2018-12-10
  • 汕尾,一座不想离开的城文章中国国家地理网 2018-12-10
  • 马旭明:坚持“工业强市”战略不动摇 开创黄石经济新局面 2018-12-09
  • 吸引千百万青少年喜爱参与和互动 2018-12-08
  • 《共产党宣言》为什么能永葆青春 2018-12-08
  • 荣者归来 李荣浩《有理想》世界巡演济南站今日开票李荣浩有理想 2018-12-07
  • 断奶这种酷刑,我是这样挺过来的 2018-12-07
  • 本田哥瑞优惠0.5万元 欢迎莅临赏鉴 2018-12-06
  • 涞源:从田间“移步”互联网的电商蓝海 2018-12-05
  • 中央纪委:通报八起违反八项规定精神问题 2018-12-05
  • 梁家河,一个中国村庄的幸福与奋斗 2018-12-04
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2018-12-04
  • 四部委:将网络安全纳入核电安全管理体系 2018-12-03
  • 景德镇一道路泥泞坑洼找不到东家 区住建局牵头改造 现已完工 2018-12-02
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-12-02
  • 131| 603| 116| 990| 746| 237| 543| 540| 101| 295|